Новости

Гарик Харламов даже в браке с Кристиной Асмус вспоминал свою любовь Свету Светикову

© Instagram / svetikova_music

Гарик Харламов не может себя назвать завидным женихом, однако на его счету не один громкий роман. Так, еще в юности он встречался со звездой «Фабрики Звезд» Светой Светиковой. Свете тогда было всего 17 лет, и она сильно влюбилась к комика Гарика Харламова.

Однако родители Светиковой были против такого союза, и она даже ради любимого разругалась с родителями и уехала жить с Харламовым. Правда, закончилась эта история довольно печально. Первая супруга Харламова Юлия признавалась, что Света разбила Гарику сердце. Она изменила ему с более состоятельным мужчиной и ушла к нему.

Гарик был унижен и подавлен. Долгое время он не находил себе место. Известно, что даже будучи в браке с Кристиной Асмус Гарик вспоминал Свету, так как она была его первой серьезной любовью. Напомним, Гарик развелся с Кристиной в прошлом году. Что именно произошло, неизвестно. Но поклонники предполагают, что Кристина ушла к другому, ведь Гарик пытался ее вернуть некоторое время. Сейчас Харламов счастлив в новых отношениях – с Катериной Ковальчук.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях