Новости

Харкнул в лицо: на Прохора Шаляпина напал сосед

© Instagram / Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин не первый год живет в «сталинке» в Москве. Ему нравится квартира и ее расположение, однако у него есть проблемы с парковкой около жилья. Некоторые соседи Прохора были недовольны такой ситуацией и решили установить шлагбаум, чтобы «чужаки» не ставили около их дома машины. Шаляпин был за такую инициативу.

Однако нашлись и те, кто был против установки шлагбаума. Периодически его ломают, а недовольные даже нападают на тех, кто хотел установить преграду. «Недавно приехал, сзади пристраивается машина. Я понимаю, что он хочет за мной проскочить, стою и жду. Мне сигналят, потом выскочил сосед, стали кричать и ругаться, он начал угрожать, после чего плюнул мне в лицо. Впервые в жизни харкнули прямо в…» – заявил Шаляпин в эфире шоу «Звезды сошлись».

В студии появился даже сосед Прохора, который заявил, что будет добиваться снятия шлагбаума. По его словам, год назад его матери стало плохо, и скорая помощь не смогла заехать во двор дома. Женщина скончалась, так как не смогла дождаться медиков. Сам Прохор принципиально не пропускает тех, кто не имеет ключа от шлагбаума.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях