Новости

Дава и Бузова поженились: Ханна проболталась о секрете, о котором все молчали

© Instagram / dava_m

По словам певицы, у пары состоялась свадьба.

Ханна уже давно не общается с Ольгой Бузовой, однако она «крутится» в кругах, где регулярно обсуждают звезду. Именно поэтому Ханна знает о подробностях личной жизни Ольги и случайно проговорилась о ее браке с Давидом Манукяном.

«Дава, это тот, который с Ольгой Бузовой встречался? Я за ним, честно говоря, не слежу. Знаю, что он встречался с Бузовой, что они поженились вроде», – заявила Ханна. После она быстро начала рассуждать о том, какой артист Манукян.

Стоит отметить, что ни Ольга, ни Давид не рассказывали о своей свадьбе поклонникам. Известно, что звезды сыграли свадьбу на Мальдивах, однако тот брак не имеет юридической силы в России. Сразу после того, как они вернулись с островов, Бузова и Манукян расстались.

До сих пор неизвестно, что стало причиной разрыва пары. Однако Бузова уверяла публику, что Давид изменял ей и поднимал на нее руку. Манукян опроверг побои, но никак не комментировал свои измены. Кстати, недавно, когда Ольга лежала в больнице, Дава признался, что навещал бывшую возлюбленную. Может, еще все можно вернуть?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях