Новости

Ханна намекнула, что может занять место Asti в группе Artik&Asti

© Instagram / artikastiofficial

Анна Дзюба покинула группу Artik&Asti уже больше месяца назад, а Артем Умрихин до сих пор не представил публике новую солистку. Зато он сделал чувственный трек с Ханной, который взрывает все чарты. Стоит отметить, что в недавнем интервью Ханна намекнула, что может занять место Ани в коллективе.

На вопрос о том, как состоялся их с Артиком дуэт, Ханна призналась, что они знакомы уже больше десяти лет, и композиция была записана абсолютно спонтанно. Певица не понимает, почему ее должны сравнивать с Асти после такой работы. «Ну, послушайте, я же сделала дуэт не с группой Artik&Asti, а с Артиком. Артик и до меня делал дуэты с другими артистами. Поэтому Асти я обожаю и люблю, она суперкрасотка, но это абсолютно другая история. Не думай мне тут провокационные темы задавать!» – заявила Ханна.

Судя по всему, Аня так и будет работать сольно, изредка радовать публику дуэтами с кем-то. Кстати, Анна Дзюба наконец-то вышла на связь и заявила, что она начинает все с чистого листа. В скором времени певица представит сольный трек.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях