Новости

Ханга слила причину развода Лепса и его жены: «Ей пришло сообщение с текстом: «У меня ребенок от твоего мужа. Отпусти его»»

© Instagram / Анна Лепс

Телеведущая Елена Ханга, которая вновь начала попадать в заголовки СМИ после долгого времени затишья, решила залезть в «грязное белье» Григория Лепса и его супруги, прокомментировать их расставание, а также объяснить, что именно стало причиной разрыва крепкой семьи. Она объяснила, что жене певца приходилось многое прощать и на многое закрывать глаза. Когда ты встречаешься со знаменитостью или выходишь замуж за влиятельного человека, нужно быть готовой к тому, что вокруг него всегда будут находиться женщины, страстно желающие занять место любящей жены.

По словам Ханги, Анна Шаплыкова, наверное, так и не смогла выдержать натиска развязных фанаток, которые, не стесняясь, кидались на шею ее мужу и предлагали ему провести время наедине. Некоторые даже находили личный номер Анны и отправляли ей токсичные смс, чтобы вызвать ревность. «Она через очень многое прошла. После каждого концерта тысячи девочек вытаскивали нижнее белье. Размахивали им и у окон его стояли. Его жене сотни женщин писали письма со словами: «У меня ребенок от твоего мужа». Или сообщения: «Я вчера была с твоим мужем». Они просили отпустить его», — вспоминает телеведущая, раскрывая секреты, о которых не говорила даже сама Шаплыкова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях