Новости

Хамство! Димаш Кудайберген поразил своей невоспитанностью

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген всегда отличался своей порядочностью, красотой и воспитанностью. По талантливому харизматичному певцу вздыхали сотни тысяч девушек в разных странах мира. Многие даже оценивали его как идеал своего мужчины. Однако недавно музыкант разочаровал женскую половину населения.

30 апреля на официальном YouTube-канале Димаша состоялась премьера музыкального видео Be With Me. Съемки экранизации, проходили в Алматы. Клип представляет собой настоящий мини-фильм в жанре экшн, где Димаш играет довольно невоспитанного молодого человека. По сюжету, Кудайберген бежит за девушкой, разбивая все на своем пути. Музыкант забирает у людей их напитки, врывается на кухню и кидает грязную одежду прямо на еду, толкает людей и ведет себя крайне вызывающе. Подобный амплуа многим зрительницам пришелся не по вкусу. Они начали отмечать, что вместо настоящего бойца-романтика (как задумано в клипе), они увидели «быдло».

«Меня весь клип раздражало его поведение», «Режиссеру явно нужно узнать, как выглядит настоящий боец», «Какое-то быдло, а не герой-романтик»,– негодуют поклонники.

Несмотря на массу негативных комментариев, клип уже посмотрели 700 тысяч человек, а 60 тысяч поставили отметку «мне нравится».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях