Новости

HammAli высказался о любовнице Тимати

© Instagram / HAMMALI

Несколько месяцев назад завершился проект «Холостяк», где главным героем был Тимати. В финале шоу артист выбрал Екатерину Сафарову. Сначала рэпер продолжал общение с девушкой. Они даже появлялись вместе на премии «Муз-ТВ», однако последние несколько недель Тимати отдыхает на море без своей избранницы.  Но, кажется, с ним находится уже другая участница «Холостяка» Адель Вейгель.

Внимательные пользователи сети обратили внимание, что Адель и Тимати публикуют фотографии из похожих локаций в Греции. К слову, на проекте «Холостяк» девушка близко дружила с Екатериной Сафаровой. Сейчас Тимати уже отдыхает на Мальдивах, а поклонники уверены, что пара провела время вместе в Греции. Сами молодые люди предпочитают хранить молчание. Но, вот бывший парень Адель, Александр Алиев, решил не молчать.  HammAli опубликовал в социальных сетях ролик с явной отсылкой к этой ситуации. В кадре музыкант выбирает, куда же ему все-таки лететь.

«На Мальдивы… В Грецию? Или на Мальдивы!» — говорит он на камеру.

На странице Адель пользователи сети призывают девушку поговорить с Алиевым и вести себя более культурно.

«Там Hammali про любовь и чувства, но Адель похоже это не нужно», «Обманула Сашу непонятно зачем…» — негодуют подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях