Новости

«Хамло полное!» — Тимати попросил Решетову найти ему новую женщину

© Instagram / Анастасия Решетова

Тимати и Решетова решили выбрать «европейскую» форму развода, когда бывшие муж и жена стараются сохранить хорошие отношения после разрыва, не устраивая скандалов и криков, чтобы негативное общение не отразилось на ребенке, да и, впрочем, на них самих. Похвально, однако, слишком доброе отношение экс-возлюбленных друг к другу сейчас, когда Тимур появляется на публике с новыми пассиями, даже шокирует пользователей. Неужели Настя совсем не ревнует Юнусова и не держит не него никаких обид?!

В рубрике «Вопрос-ответ» мать Ратмирчика в очередной раз поразила своей лояльностью (или, по крайне мере, хотела продемонстрировать свою широту души на публику) и заявила, что присматривает для своего Тимурчика новых жен. «А с чего вы взяли, что я кого-то не отпускаю? Я уже год назад это сделала и даже иногда смотрю на девушек, думая «о, а вот эта бы масюше подошла!» — сообщает Настя. Юнусов не растерялся и попросил бывшую запоминать каждую претендентку на его сердце и кидать всех женщин списком ему в сообщения. «Подборку кидай в директ», — выразил полное согласие рэпер.

«Иногда надо и поскандалить, такие отношения больше похожи на абсурд. Не должны бывшие муж и жена писать вот это мимими», «Ну блин Тимати хамло полное ахахах как можно бывшую попросить прислать баб? Не могу», — считают юзеры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях