Новости

Хаматова в шоке от очередного удара от РФ: «У россиян хватит мозгов отделить творчество от политической позиции?»

© Instagram / chulpanofficial

Известный режиссер Давид Шнейдеров рассказал свое впечатление от предстоящего релиза картины с Чулпан Хаматовой. В беседе с порталом BLITZ+ он отметил, что уверен в полном провале драмы «Просточеловек». Так или иначе, одна из главных ролей принадлежит провокационной личности Чулпан, которую невзлюбили россияне за двойственность политической позиции. Учитывая неприязнь аудитории, можно прогнозировать, что зрители откажутся от просмотра кино исключительно из принципа, чтобы не поддерживать творчество Хаматовой.

Между тем, сам Шнейдеров в агрессивной форме призывает народ отделять политические взгляды от таланта актрисы и отмечает, что Чулпан заслуживает внимания. «Я почти безнадежно надеюсь, что у россиян хватит мозгов отделить творчество от политической позиции. Я очень боюсь, что большинству населению промыли мозги и люди, к сожалению, отторгнут этот фильм и смотреть не будут. Мне кажется, что творчество надо всегда отделять от личности», — говорит он.

Впрочем, не все согласны с мнением режиссера и считают, что в артисте все должно соответствовать уровню, начиная от личных качеств, порядочности и достойного поведения и заканчивая выдающимися профессиональными данными. «Как я могу смотреть фильм с человеком, который разнится полностью с моими взглядами? Мне просто стыдно за нее», — пишет девушка.

Новости партнёров