Новости

Хаматова в отчаянии просится назад в Россию: «Это уже реальность. Людей не просто запугивают, а избивают»

© Instagram / chulpanofficial

В феврале этого года актриса Чулпан Хаматова эмигрировала в Латвию, спешно покинув Россию после начала политических событий, но отметила, что не считает себя предателем. Женщина осмеливалась заявить, что боится жутких последствий, которым уже подверглись ее звездные коллеги. «Люди отказываются вешать на фасад театра букву Z – их избивают. То есть это уже реальность. Людей не просто запугивают, а избивают», — отмечала Хаматова в одном из интервью.

Как стало известно, Чулпан снова внезапно «переобулась» и теперь мечтает вернуться в РФ, так как устала от печальной жизни на чужбине. Об этом сообщил анонимный источник из «Театра наций». «Все очень дорого, а денег минимум. Ее уже замучили организаторы антироссийских митингов и акций, на которых она обязана выступать, демонстрируя свою лояльность. В части карьеры полный ноль», — цитирует инсайдера ресурс «Царьград».

Неизвестно, куда пропал страх Хаматовой за свое будущее на территории России, но некоторые полагают, что возвращаться ее заставляет бедственное положение. В то время, как Чулпан ожидала теплого приема с распростертыми объятиями в Латвии, страна встретила ее достаточно холодно и равнодушно, а это не устраивает артистку, привыкшую жить с размахом, купаться в славе и получать большие деньги.

Новости партнёров