Новости

«Хаматова столкнется с большими проблемами»: режиссер Галина Полищук заявила, что актрису используют в Латвии, и она скоро потеряет все

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова практически год живет в Латвии. Она сейчас работает в Рижском театре и даже уже успела получить премию как «лучшая актриса». Стоит отметить, что Хаматова сильно потеряла в доходе и открыто об этом говорит.

Режиссер Галина Полищук, которая долгое время трудилась в Латвии, сообщила о том, что Чулпан в скором времени столкнется с большими проблемами. По ее словам, актрисе не стать такой популярной, как в России. Дело в том, что у Хаматовой будет акцент, даже если она выучит язык, а в стране это не любят. А еще она убеджена, что русским пробиться в Латвии очень тяжело.

Полищук подчеркнула, что сейчас Чулпан используют в «политических играх», но в скором времени ситуация изменится, и Хаматова «столкнется с большими проблемами там». Полищук уточнила, что в стране практически нет денег, мало театров, а кино там не снимают.

Режиссер считает, что Чулпан сейчас зарабатывает не больше тысячи долларов в месяц, что равно примерно 60 тысячам рублей. В России же Хаматова за один выход на сцену, по слухам, получала около 200 тысяч рублей.

Новости партнёров