Новости

Хаматова согласилась развлекать гостей на ужине в поддержку украинцев

© Instagram / chulpanofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях Евгений Чичваркин* сообщил о том, что Чулпан Хаматова будет его специальным гостем на элитном ужине, попасть на который можно будет только при условии оплаты 10 тыс евро с человека. Полученные деньги организатор обещает направить в поддержку украинским бойцам, что поставило окончательную точку в вопросе порядочности Чулпан для россиян.

Актриса явно знает, с какой целью ее приглашают на событие и намеренно соглашается развлекать гостей, понимая, что впоследствии их деньги уйдут силам ВСУ. Отметим, что в прежних интервью женщина пыталась вести себя лояльно по отношению к обеим сторонам и делала акцент на собственной жизни.

Говорила о своем переезде, о перспективах и их отсутствии, о том, как тяжело ей адаптироваться в новой стране, но так откровенно свою позицию еще не раскрывала. Между тем, не определившаяся до конца Хаматова порой вспоминает Россию и свою квартиру. «Я тоскую по родине, меня тянет туда», — говорила она в одном из интервью. Интересно, как в ней могут бороться 2 настолько противоположных мнения?

*Евгений Чичваркин внесен минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

Новости партнёров