Новости

Хаматова рассказала, от чего готова отказаться в России, чтобы безопасно жить в Латвии: «Если отнимут, я отдам, но я всегда запрещаю это говорить»

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова совсем недавно переехала жить в Латвию, что спровоцировало агрессию и хейт окружающих ее людей, коллег и россиян в целом. Некоторые вступились за артистку, отмечая, что она вовсе не тот человек, которого стоит осуждать и обвинять в предательстве, однако, большинство жителей РФ все же отказалось понимать поступок женщины.

Пресса сообщает, что вышеописанные волнения заставляют Чулпан страдать, но есть вещи, за которые она совершенно не боится. Например, потерять звание народной артистки. Знаменитость отмечает, что никогда не понимала в этом смысла и не особо гордилась этим статусом, считая, что заслуги профессионального артиста отмечаются его навыками и талантом, а не званиями. «Честно говоря, к званию народной артистки никогда серьезно не относилась. Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток… Если отнимут, я отдам. Даже не знаю, что оно дает. Меня любят представлять «народная артистка России», но я всегда запрещаю это говорить и прошу убирать», — высказывается по теме звезда.

Более того, на церемонии вручения наград Чулпан тоже являлась не так уж часто. Организаторам событий всегда приходилось уговаривать Чулпан приехать и забрать свою награду.

Новости партнёров