Новости

Хаматова пытается исхитриться, чтобы вернуться в Россию безнаказанной: «Главное, чтобы те, кто сейчас поливает Россию помоями, помнили это!» 

© Instagram / chulpanofficial

73-летний латвийский актер Ивар Калныньш открыто и честно заявил, что в нынешней политической ситуации выступает против политики РФ. В связи с этим он оборвал все общение с коллегами и друзьями из России, обосновывая это тем, что даже не хочет проверять их и «разочаровываться». Больше всего скепсиса у Ивара появилось относительно персоны Чулпан Хаматовой. Казалось бы, россиянка переехала в Латвию, также отказавшись от родины. Что смущает актера?

По данным Калныньша, сделавшая необдуманный шаг Чулпан ныне пытается исхитриться и вернуться на родину, а люди, которые меняют свою точку зрения и действуют исключительно ради собственной выгоды, вызывают у Ивара чувство неприязни. «Главное, чтобы те, кто сейчас поливает Россию помоями, помнили это!» — говорит он. «Уже начала задумываться, а как исхитриться, чтобы вернуться в Россию, потому как тут все дорого, а зарплата в театре у русофоба Херманиса и тысячи евро не наскребет. Да и службы ответственные требуют ее публичного выступления против России, а это, конечно, бесплатно…» — высказывается латвийский коллега Хаматовой, уточняя, что Чулпан не привыкла работать бесплатно, да и, к тому же, вещать о русофобии во всеуслышанье, ведь на это нужна смелость.

Новости партнёров