Новости

Хаматова призналась, что ее жизнь скатилась в пропасть без РФ: «Вчера проклинала себя. Хочу отказаться от актерства»

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова много лет подряд зарабатывала в РФ «космические суммы» и всегда задавала планку другим артистам, которые могли только мечтать о гонорарах Хаматовой. Ее безбедная жизнь в корне поменялась, когда звезда вмиг собрала сумки и отправилась за границу. Предавшая страну актриса была уверена, что ее востребованная персона и в Латвии найдет себе пропитание.

Что же… Так и случилось, но теперь зарплаты Чулпан действительно хватает только на самые первые нужды, а о люксе ей пришлось забыть. На днях, по всей видимости, от отчаяния, сбежавшая заявила, что хочет отказаться от актерства, ибо профессия ей эта не приносит никакого удовольствия.

«Хочу оставить для души какие-то радиопередачи, читать стихи, которые люблю сама или которые кому-то приятно слушать. Всегда думаю: „Зачем я выбрала эту профессию?“. Говорили, пройдет с годами, но нет. Вчера проклинала себя, что стала актрисой«, — рассуждала она. Интересно, почему эта мысль пришла к ней только в 47 и только после переезда из РФ? Наверное, любить работу, которую теперь оплачивают грошами, уже не так весело и интересно.

Новости партнёров