Новости

Hamali пнул ногой поклонницу: «Я не ношу трусы»

© Instagram / HAMMALI

Парни из рэп-дуэта HammAli & Navai – одни из немногих, кто поет прекрасные песни о любви. Однако в жизни они не такие уж и милые. Вокруг парней не перестают появляться скандалы. На этот раз в Сети появилось видео, где HammAli поднимает ногу над фанаткой.

Скандальная публикация тут же разлетелась в Сети. На солиста группы обрушился хейт. Ведь ни один уважающий себя мужчина никогда не будет так оскорбительно поступать с девушкой. Учитывая, что поклонница пришла на концерт, чтобы насладиться их музыкой, а не получить ногой от HammAli.

И пока объяснить свое хамское поведение артист не спешит, за него это сделал Наваи Бакиров. У себя в Instagram он объяснил, что Александр Алиев не бил девушку, а всего лишь от нее отмахнулся. Ведь девушка была пьяная и весь концерт дергала его за штанину, при том, что ее муж стоял рядом. Кроме того, Наваи отметил, что он не носит трусы, поэтому на концерте несовершеннолетние девушки могли увидеть много лишнего.

«Чтоб вы понимали, я, допустим, не ношу трусы. Реально. У меня нет дома тупо трусов. Я люблю свободу. И если бы у меня такая ситуация была бы. Тогда на концерте все бы увидели большое 8ое чудо света. А концерты у нас почти всегда +12 возрастное ограничение. И тогда малютки до 18 лет во сне видели бы только одно», – отметил Наваи.

Однако перед поклонницей группы артисты так и не извинились.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях