Новости

А ведь она предупреждала! Хакамада — об отказе покойного мужа от лечения

© Яндекс.Дзен

В сентябре этого года политический деятель Ирина Хакамада сообщила общественности грустную новость. 15 сентября умер ее муж Владимир Сиротинский, с которым она прожила вместе 25 лет. У мужчины были проблемы с сердцем. Ирина сразу заявила журналистам, что оплакивать супруга публично не будет. Спустя время Хакамада рассказала, как переживает уход близкого человека.

У себя в микроблоге Ирина продолжает демонстрировать моменты из своей жизни. Печаль и свои слезы деятель предпочитает не показывать народу, однако Хакамада признается, что ей очень тяжело.

«Разве это легко? Умер человек, с которым вы жили 25 лет, и вы его забыли? Я пока это не пережила. Буду смотреть. Я же не читаю психологические книжки, я работаю с собой», — заявила телеведущая.

Ирина Хакамаде также отметила, что теперь ей ничего не страшно. Ведь она пережила столько трудным моментов за свою жизнь: онкологическое заболевание ребенка, поход к террористам и смерть любимого. К слову, Ирина предчувствовала смерть мужа. После тяжелой операции на сердце Владимир не хотел продолжать лечение.

«Он отказывался, а я предупредила: «Помрешь». Вот и все», — объяснила Ирина Муцуовна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях