Новости

Хайп продолжается! Инстасамка устроилась работать в маникюрный салон

© Instagram / instasamka

После скандала с визажистами Инстасамка решила сама перевоплотиться в «нищий обслуживающий персонал». Девушка устроилась мастером педикюра и маникюра в столичный салон. Всю свою деятельность она демонстрировала в Instagram. На кадрах видно, как Инстасамка сидит в маникюрном кабинете и делает педикюр клиентке.

«Девочки, приехала на работу! Пятки чуханить сейчас пойдём, кому маник?» – спросила подписчиков Инстасамка.

Правда, работала «мастер» некачественно. Инстасамка накрасила ногти клиентки неровно, лак выходил за края и был наложен неровным слоем. Результат получился не для слабонервных. Как тебе? Хотела бы попасть к такому мастеру?

К слову, днем ранее певица Клава Кока тоже попробовала себя в роли мастера маникюра. Исполнительница поздравила мужчин с 23 февраля от лица «обслуживающего персонала». Так артистка ответила на поведение Инстасамки по отношению к сотрудникам. Видимо, сегодня была «ответочка» от Инстасамки. Напомним, неделю назад блогерша со скандалом выгнала своих визажистов, которые опоздали к ней. Девушка вышвырнула их вещи в подъезд и, используя нецензурную лексику, выпроводила из своего дома. После этого на нее обрушился хейт.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы