Новости

Хайди Клум обвиняют в причастности к секс-скандалу педофила Эпштейна

© Instagram / heidiklum

Хайди Клум (Heidi Klum) публично объявила о том, что собирается уехать в Германию на съемки шоу «Топ-модель по-немецки» и взять с собой детей, что вызвало возмущение ее бывшего мужа. Экс-супруг объяснился перед общественностью, сказав о том, что он против путешествия детей в связи с опасностью пандемии, но, как оказалось, «собака зарыта гораздо глубже».

View this post on Instagram

🧡💗🖤

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Дело в том, что имя Хайди Клум всплыло в скандальной истории расследования дела педофила Джеффри Эпштейна (Jeffrey Epstein), превратившего многих несовершеннолетних Америки в секс-рабов. «Черная тетрадь», которую вел педофил со своей помощницей, содержала в себе имена всех знаменитостей Голливуда, посещавших рабский остров Эпштейна для сексуальных утех.

View this post on Instagram

Almost time for @agt 🤗❤️

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

После обнародования документации стало ясно, что Хайди Клум вместе со своей подругой Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) летала на специализированном самолете «Lolita Express» на запретный остров к несовершеннолетним рабам, однако она это факт не подтверждает.

Клум решила подключить к делу адвокатов, чтобы опровергнуть причастность к грязной истории и доказать, что ее имя в «черной тетради» оказалось по ошибке. Однако, очевидно, что в такую документацию очень сложно попасть случайно.

Пытаясь восстановить репутацию Хайди решила пойти по стопам Тома Хэнкса (Tom Hanks), который сбежал в Грецию и получил там гражданство, чтобы не попасть в американскую тюрьму за секс с малолетними Эпштейна. Клум, как полагают американские СМИ, пытается уехать в Германию, прихватив с собой детей, чтобы избежать постыдной огласки истории, к которой, по словам знаменитости, она не имеет никакого отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы