Новости

«Хабенский избавился о него, как как от базарной бабы»: новые подробности увольнения Назарова из МХТ

© Социальные сети / Дмитрий Назаров

Дмитрия Назарова со скандалом уволили из театра МХТ им. Чехова. Артисту неоднократно делали предупреждения, однако он плевал на руководство и продолжал лить помои на власть России. Константин Хабенский не стал терпеть такого отношения и поспешно уволил Назарова.

Как оказалось, такое пренебрежительное поведение артиста вовсе не новость. Многие, кто ранее сотрудничал с ним, отзываются о Назарове только с отрицательной стороны. Артист вел себя высокомерно, наплевательски относился к обслуживающему персоналу. Работать с ним на одном проекте никто не хотел. Мужчина, который работал с ним на одном телепроекте, считает, что Константин Хабенский просто не выдержал. Назаров портил атмосферу в коллективе и был крайне агрессивен.

«Он хамло, со всем на матах. Более чем уверен, что Хабенский избавился о него, как как от базарной бабы в театре! Никому не нужны такие сотрудники-истерички. Он лично на меня орал на съемочной площадке, посылал гримерш, вечно опаздывал», – рассказал инсайдер.

Отметим, что после этой ситуации Назаров лишился «киношных» проектов, а его выступления по России отменяются один за другим.

Новости партнёров