Новости

Гвен Стефани не хочет свадьбы с Блейком Шелтоном

Американские таблоиды сообщили, что красотка Гвен в очередной раз отказалась от руки и сердца Блейка Шелтона, хотя их роман длится уже не первый год. Певица решила не торопить события и просто наслаждаться совместным времяпрепровождением. Тем более сыновья Гвен: Кингстон, Зум и Аполлон — нашли общий язык с бойфрендом мамы.

«Шелтон обожает мальчишек, он готов проводить с ними всё свободное время. Хотя иногда грустит, что у них с Гвен пока нет общих детей, причём с каждым днём эта надежда в силу возраста Гвен становится всё меньше, но это не означает, что он не любит Стеф», — сообщает источник изданию «Celebrity inside».

Гвен и Блейк уверены, если ребенок будет рожден естественным образом, то они будут самой счастливой парой на земле, если же не получится, то последуют примеру коллег. «Они влюблены друг в друга и, думаю, вряд ли отсутствие общих детей может помешать их союзу», — подчеркивают инсайдеры. Но что касается свадьбы, Гвен хочет выйти замуж за Блейка только после беременности. Шелтону, кажется, осталось только смириться, любить и ждать.

Персоны и темы