Новости

Гузеева в ярости на участницу «Давай поженимся», сорвавшую съемку выпуска: «Я себе не позволила ни разу такого в своей жизни, нигде!»

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Ларису Гузееву снова довели участники шоу «Давай поженимся» в выпуске, неизданный отрывок которого стал трендовым на всех социальных площадках. Дело в том, что одна из участниц заявила прямо во время записи шоу, что через 7 минут она покинет съемочную площадку, так как у нее есть собственные дела. Когда Гузеева начала грубо разговаривать с девушкой, заявляя, что из-за такого поведения героини программу могут вообще не выпустить, а Лариса не желает терять зарплату этой по причине, участница заявила, что неоднократно предупреждала редакторов о времени и согласовала с ними все условия работы. Редакторы, в свою очередь, отрицали факт того, что невеста оповещала кого-либо о непредвиденных обстоятельствах, что заставило Ларису просто рассвирепеть.

«Я себе не позволила ни разу такого в своей жизни, нигде. Это телевидение, здесь никто не работает секунда в секунду», — начала протестовать разочарованная ведущая. «Я согласна с Ларисой. Такое поведение за 14 лет не позволил ни один участник программы. Мы с Ларисой и командой привыкли ко многому, но и для нас это стало шоком», — поддержала ее Роза Сябитова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях