Новости

Гузеева устроила истерику перед госпитализацией: «Умереть страшно, я не знаю, что там будет! А я нагрешила, не хочется гореть в аду»

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Вчера стало известно о срочной госпитализации Ларисы Гузеевой в одну из клиник с симптомами, похожими на коронавирусную инфекцию. Незадолго до этого известная телеведущая почувствовала боль в пояснице, а также усталость. Чуть позже у нее появился кашель, чувство затрудненного дыхания и температура. Лариса сразу же задумалась о том, что заболевание может оказаться «ковидом» и сделала домашний экспресс-тест, чтобы отбросить все сомнения. Результат оказался положительным и звезду отправили в московскую городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке.

Известно, что во время госпитализации Гузеева испытала жуткий стресс. Вероятно, эмоциональное напряжение также связано с недавней смертью одного из коллег по съемочной площадке «Давай поженимся», который скончался именно от китайской заразы. В интервью YouTubа-канала «Скажи Гордеевой» Гузеева поделилась историей о панике, которую она испытала при госпитализации во время аппендицита и призналась, что боится проблем со здоровьем. «Я уже умирала, у меня был аппендицит. Меня вскрывали, маму вызвали, чтобы попрощаться. Хотела бы, чтобы после смерти не было ничего, чтобы умереть навсегда. Потому что страшно, я не знаю, что там будет, а я так нагрешила, не хочется гореть в аду», — на эмоциях повествовала Гузеева.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях