Новости

Гузеева рассказала о последних днях жизни Гаркалина: «Такой кошмар и ужас…»

© Vladimir Myshkin / Russian Look

Сегодня утром стало известно, что Валерий Гаркалин ушел из жизни. Он умер от коронавирусной инфекции. Последние дни жизни народного артиста были очень тяжелыми. Он лежал в коме. Врачи оценивали его состояние как критическое. Несмотря на экстренные операции и интенсивную терапию, медики не смогли спасти Гаркалина. Септический шок и остановка работы всех органов стали причиной смерти артиста.

Валерий Гаркалин лежал в Коммунарке больше месяца. Вместе с ним в реанимации была и Лариса Гузеева, которой, к счастью, удалось побороть инфекцию. Теперь артистке предстоит тяжелое восстановление. После того, как врачи выписали телеведущую, она эмоционально рассказала о том ужасе, который происходил с ней. Все, что происходило с Ларисой, Гаркалиным и другими людьми в реанимации повергло в шок телеведущую.

«Это такой кошмар, когда ты под капельницами, раздутая как шар, вен нет, провода… Рядом лежал Валера Гаркалин. Там, где я была, туда не надо, это ужас!»» — поведала Гузеева.

Телеведущая отметила, что вирус жесток и, к сожалению, уносит жизни многих известных и талантливых личностей. Прощание с Валерием Гаркалиным пройдет во вторник в учебном театре ГИТИСа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях