Новости

Гузеева пыталась избавиться от дочки во время беременности: «Повела себя как тварь последняя… Муж обдолбанный бил гантелей по виску»

© Instagram / _larisa_guzeeva_

О бурной молодости Ларисы Гузеевой не понаслышке знают все ее знакомые, друзья, коллеги, а также зрители. Перебравшись в Санкт-Петербург вместе с Курехиным, чтобы найти хотя бы простенькую рутинную работенку, молодая Гузеева начала знакомиться с другими рокерами и крутила многочисленные романы, не скрывая факта измен. Муж, в свою очередь, также не отличался примерным поведением и позволял себе поднимать руку на супругу: «Я была поганой, грязной. Муж бил меня, как в бубен. Я ему изменяла. Не любила. Последней каплей стало, когда он обдолбанный сидел на мне и бил гантелей по виску. Смотрел, сужаются зрачки или расширяются».

Биография Ларисы также таит в себе неожиданно начавшийся роман с Нагиевым, о сексе с которым она откровенно рассказывает на всю страну. Тогда оба изрядно выпили в ресторане, а затем Лара на спор прошла абсолютно голой с первого этажа на четвертый. Еще один факт из биографии, который Гузеева не любит вспоминать — это беременность от Бухарова. Лариса носила под сердцем дочку Олю, но никак не хотела рожать ребенка и делала все возможное, чтобы спровоцировать выкидыш: «Прыгала, скакала, таскала тяжести, в бане у друзей парилась так, что они чуть не силой вытаскивали меня из парилки».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях