Новости

Лариса Гузеева об исчезновении Светличной: «Совершила тупой поступок с этой пропажей»

© Instagram / _larisa_guzeeva_

На прошлой недели Светлана Светличная заставила всех переживать! Заслуженная артистка внезапно исчезла. Она перестала выходить на связь с родственниками после 22 октября. Её две квартиры были пусты. В старой жилплощади актрисы обнаружили рюкзак с деньгами и документами. Вероятно, Светлана Афанасьевна готовила побег.

Нужно сказать, что эта версия вполне правдоподобная! У артистки непростые отношения с родственниками. Светличная жаловалась, что её сын Алексей недостаточно нежен с ней, а сноха Ольга только и делает, что хамит ей. Недавно Светлана Афанасьевна получила травму головы, из-за чего появились первые признаки деменции. По крайней мере, на этой версии настаивает семья звезды.

Поднялась шумиха, к делу подключился Следственный Комитет и поисковой отряд «Лиза Алерт». Выяснилось, что с артисткой всё в полном порядке. Слух об исчезновении специально пустили, чтобы привлечь внимание к новому выпуску ток-шоу Андрея Малахова. Главной героиней стала Светличная. Когда об этой жёсткой шутке узнали родственники, сын актрисы сильно обиделся на звездную мать. «Тут ее обыскались все: и полиция, и «Лиза алерт». Всех на уши выставили! По-свински поступила! Я с ней не буду общаться вообще и звонить не буду сейчас. Вот она я! Подумаешь, неделю погуляла», — кричал мужчина в разговоре с журналистами портала Life.ru

Ситуацию решила прокомментировать Ларису Гузеева, которая тоже заставила многих понервничать. В конце сентября артистку экстренно госпитализировали с коронавирусом. Состояние ведущей «Давай Поженимся» резко ухудшалось. Медики не спешили делать поспешных прогнозов. Но недавно звезду выписали домой.

«Бедная Света. Алчная невестка внушает всем, что у Светы деменция, что ее нужно лечить, переселить ближе к ее квартире. Какое она имеет право на жизнь другого человека? Какое она имеет право решать как и где жить Светлане? Что это такое?», — сокрушалась Лариса Андреевна.

«Светлана не живет за ее (невестки) счет и лично ей эта опека не нужна. Да, экстравагантная. Да, совершила тупой поступок с этой пропажей, но это была не ее идея и не ей отвечать», — прокомментировала Гузеева.

Нужно сказать, что общественность осудила Светличную за такой хайп! Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» упрекнули артистку в обмане. Более того, они пожаловались, что из-за активных поисков актрисы не успели на помощь к простому человеку, который погиб в лесу; который правда нуждался в помощи…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях