Новости

Гузеева не стала терпеть хейтеров в «Голосе»: «Я видела себя голую перед зеркалом»

© Instagram / _larisa_guzeeva_

В Сети продолжают обсуждать кадровые перестановки в шоу «Голос 60+». Напомним, что теперь вместо Дмитрия Нагиева, который вел шоу 10 лет, поставили Ларису Гузееву. Многие зрители негативно отнеслись к такой замене. На телеведущую посыпался хейт. Но Гузеева терпеть этого не стала. Она отметила, что ей тоже далеко не все в ней нравится, но это не останавливает ее двигаться дальше и брать новые проекты.

«Я знаю, сколько мне лет и даже видела себя голую перед зеркалом. Не мучайте себя. И я ваше присутствие в своей жизни отменяю», — написала она у себя в микроблоге.

В комментариях ее поддержали любимые подписчики. Они отметили, что теперь проект будут смотреть еще больше из-за такой очаровательной телеведущей. Некоторые также уверены, что Нагиев «уже приелся», поэтом продюсеры поступили правильно, заменив его на другую харизматичную ведущую.

Отметим, что сам Нагиев подтвердил свой уход, отметив, что в этом сезоне зритель точно не увидят его на проекте. По словам Первого канала, телеведущий ушел в заслуженный отпуск.

Новости партнёров