Новости

Член жюри КВНа Юлий Гусман высказался о роли Александра Маслякова в закрытии шоу «Игра»

© Instagram / mvoice.ru

На прошлой неделе стало известно, что дерзкое шоу «Игра» на канале ТНТ закрывается. Основная причина – коронавирус и эпидемиологическая ситуация в стране, которая не позволяет создателям продолжать такие масштабные съемки. Однако есть и другие версии. Например, одна из них, что Александр Масляков негативно отреагировал на такое шоу и заявил, что оно полностью копирует его КВН, а, значит, перетягивает зрителей на другой канал. По слухам, именно Масляков добился того, чтобы «Игра» перестала существовать.

Масляков неоднократно говорил о том, что продюсеры «Игры» просто перенесли формат КВНа на другой канал и заявлял, что так делать нельзя. Поддержал Маслякова, в том числе и генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст. Теперь же высказаться решил и один из членов жюри Юлий Гусман.

«Юбилей КВН празднуют по всему миру. Мы с Масляковым были и в Австралии, и в Америке с КВН. Однажды в Испании я даже видел по телевизору анонс полуфинала игры между Филадельфией и Нью-Йорком. Это было потрясающе», – заявил Юлий.

Кстати, еще одна возможная причина закрытия проекта – то, что в «Игре» практически нет цензуры. Например, Денис Дорохов поцеловался в эфире с мужчиной во время одной из сценок. Позже он выступал абсолютно голым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях