Новости

Гусейна Гасанова лишили водительских прав

© Instagram / Гусейн Гасанов

На днях популярный в блогер Гусейн Гасанов был лишен водительских прав. Сообщается, что автомобиль Mercedes-Benz AMG молодого человека был оборудован системой, позволяющей нажатием кнопки скрывать регистрационные знаки.

Мировой судья участка в районе Строгино официальным решением лишил Гусейна прав на 3 месяца.

«Гусейнхан Гасанханов признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 12.2 КоАП РФ (управление ТС без номеров или с применением устройств, позволяющих их скрыть), ему назначено административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок три месяца»,

— сообщили в суде.

Напомним, в ночь на 10 мая Гусейн был за рулем машины Mercedes-Benz красного цвета. Его джип остановили сотрудники ГИБДД в Москве на проспекте Маршала Жукова. Однако блогер отказался подписывать протокол.

Отметим, что за Гасановым числится 714 административных штрафов, включая 5 штрафов за нарушение самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Общая сумма штрафов составляет 674 тысячи рублей. Ранее депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов просил обратить внимание правоохранительных органов на задолженности блогера.

А ты следишь за творчеством Гусейна?

Персоны и темы