Новости

Гурцкая ответила Собчак на жесткую шутку об отсутствии зрения: «Трендом является психологическая поддержка людей с инвалидностью…»

© Instagram / Ксения Собчак

Вчера Ксения Собчак снова шокировала общественность своим резким высказыванием. Под её горячую руку почему-то попала незрячая певица Диана Гурцкая, чьи пути с Собчак уж точно не пересекались. Журналистка оскорбила Диану, которая приехала на ПМЭФ. «Диана Гурцкая приехала посмотреть стенды», — написала она в своем Telegram-канале «Кровавая барыня», намекнув на отсутствие зрения звезды. После инцидента Ксения получила много критики в свой адрес, но так и не извинилась.

Общественность ожидала увидеть какие-либо комментарии о случившемся в личном блоге Дианы Гурцкой. Она действительно написала целый пост о ПМЭФ, но напрямую не сказала ни слова о едком замечании Собчак. «Считаю, что сейчас основными трендами в инклюзивный сфере являются: цифровизация, инклюзивный туризм, проф ориентации и психологическая поддержкаоставила комментарий женщины в социальных сетях. семей, где есть люди с инвалидностью», — начала Гурцкая свой длинный пост, в котором также отчиталась о тех мероприятиях, которые успела посетить, выразила свои приятные впечатления от ивента и поблагодарила организаторов за экспозицию.

«Правильно, что Диана концентрируется только на позитиве. То, что делает Собчак — бог ей судья», — оставила комментарий женщина в социальных сетях.

Новости партнёров