Новости

Гулькина вывела Аллу Пугачеву из себя: «Ничего вам со мной не сделать!»

© Instagram / alla_orfey

На днях экс-участница группы «Мираж» Наталья Гулькина дала скандальное интервью. Артистка рассказала о негативном влиянии Аллы Пугачевой. Певица заявила, что одним своим словом она могла испортить карьеру любому.

Гулькина считает, что в современный шоу-бизнес продажный. Один звонок Пугачевой может сделать многое. Например, лишить возможности появляться на «Первом» канале. Примадонна такие выпады терпеть не стала. Народная артистка России выложила пост в Instagram, в котором призвала общественность не верить слухам. Кроме того, Пугачева поблагодарила журналиста Артура Гаспаряна, который встал на ее сторону.

 «Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. Бог вам судья», – написала Пугачева.

Напомним, что после скандального интервью Артур Гаспарян высмеял слова Гулькиной. Он уточнил, сидела ли актриса под столом у Эрнста, когда подслушивала звонок «Пугачевой на Первый канал».

«Или пряталась за занавеской в замке в Грязях, еле дыша, когда Алла плела страшные заговоры?» — негодовал Артур Гаспарян.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях