Новости

Жестко! Наталия Гулькина в очередной раз «прошлась» по Алле Пугачевой

© Instagram / alla_orfey

Певица Наталия Гулькина часто вступает в перепалку с Аллой Пугачевой. Так, например, она неоднократно говорила, что Алла Борисовна «душила» некоторых звезд отечественной эстрады и не давала им выступать.

В очередной раз Гулькина «набросилась» на Пугачеву, отмечая, что Алла Борисовна не давала людям пробиться на сцену, если они ей ей не нравились. Пугачева не стала молчать и ответила Гулькиной в социальных сетях, что это все ложь. Она подчеркнула, что Бог судья тем, кто распространяет такую информацию.

«Это меня поразило. Если этого ничего не было, то, наверное, можно было это все оставить незамеченным, промолчать. И никто бы даже не узнал, но она огласила. Буду собирать факты. У меня есть подтвержденная информация. А что я видела с той стороны хорошего? Никто не предложил поучаствовать ни в одном концерте. Это не моя выдумка, не моя придумка. Об этом раньше говорила Валя Легкоступова», – снова заявила Гулькина во время эфира программы «Ты не поверишь!». Пугачева пока не ответила на новый выпад в свою сторону.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях