Новости

Гулькина льет горькие слезы из-за Хлебниковой: «Остается только молиться. Боюсь подумать о будущем…»

© Instagram / marina_hlebnikova_official

На прошлой неделе произошел пожар в московской квартире Марины Хлебниковой. Женщину вовремя успели вызволить из апартаментов. Отмечается, что в помещении, помимо певицы, были ещё её родственники. Артистку в тяжелом состоянии доставили в НИИ имени Склифосовского. Сейчас она находит в ожоговом отделении. Тело женщины обезображено ожогами.

На днях медики объявили, что певице требуется срочное переливание плазмы. Близкий друг Хлебниковой сообщил, что её приятельница Наталия Гулькина была готова оказать помощь. Экс-солистка группы «Мираж» сильно переживает за подругу. «Остается только молиться… Я даже боюсь подумать о будущем… Я же на себя еще начинаю все это проецировать и представлять, каково ей — а потом уже и мне совсем плохо становится. Друзья говорят: «Так нельзя! Прекращай, у каждого своя судьба». Я стараюсь абстрагироваться, но по-человечески ее невероятно жалко, потому что она действительно очень хороший человек. Вот говорят, что каждому свое там распределено наверху. Но как там все распределяется, я не понимаю, когда такое выпадает хорошим людям…» —  рассказала артистка. Об этом сообщает издание «StarHit».

Расследование до сих пор ведется, что стало причиной возгорания. Одни говорят, что виной стал алкоголизм Хлебниковой. Якобы женщина накануне сильно выпила, зажгла сигарету и уснула. Другие утверждают, что Марина вела здоровый образ жизни, всегда была на позитиве, поэтому причиной пожара могла стать неисправность проводки.

Гулькина же уверяет, что Марина не страдала от алкогольной зависимости. «Да, у Марины был не совсем здоровый вид, худая чрезмерно. А худоба на самом деле не красит, она только старит», — прокомментировала артистка. Она сообщила, что у Хлебниковой были проблемы со здоровьем. Например, она отважилась сделать зубы. «А что такое зубы? Это ты не ешь месяцами, у тебя костная ткань наращивается для установки имплантов», — комментирует Наталия. Помимо этого, у Марины были проблемы с желудком. А добила ситуацию семейная трагедия.

«Плюс человек потерял мужа при таких обстоятельствах, что не каждый вынесет. Здесь ее настолько можно понять по-женски, по-человечески. И не гнобить, и не говорить всякую ерунду, а постараться как можно быстрее человека вытянуть с того света», — заключила Наталия Гулькина.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях