Новости

Убийца! Гуф убил собаку и теперь ему грозит уголовный срок

Фото: предоставлено пресс-службой Гуфа

Жуткий случай сегодня произошёл со скандальным рэпером Гуфом и его псом! Видимо ради развлечения, во время выгула своей овчарки, некогда известный музыкант проявил себя с максимально кровожадной стороны, после которого, от него отвернутся даже самые преданные поклонники. Алексей натравил свою овчарку на беззащитную дворняжку, которую буквально растерзала овчарка Гуфа, сам в это время, он спокойно снимал происходящее и лишь смеялся за кадром, наблюдая, как беззащитный пес истекает кровью:

Видео шокировало зоозащитников и всех пользователей интернета. Теперь ему уголовный срок, за жестокое обращение с животными, до трех лет колонии общего режима!

Вообще обидно, что некогда легендарный рэпер, превращается в самого настоящего маргинала.

View this post on Instagram

Когда Гуф не забивает стрелки (или что-нибудь позабористее) и не болтает на иврите с коллегами, он коротает карантинные дни, натравливая своего пса на других. То, как его овчарка терзает соседскую собаку, рэпер транслировал в своей Инсте, сопровождая радостными комментариями «That's my dog» и «Nigga, welcome to my house». Подошедших хозяев Гуф отругал за то, что их лабрадор был не на поводке. Видео шокировало пользователей и зоозащитников, которые требуют наказать артиста за жестокое обращение с животными. Если в отношении @therealguf будет возбуждено уголовное дело, то ему будет грозить штраф до 80 тысяч или даже срок до 3 лет. #superru

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Подпишись на нас в
Персоны и темы