Новости

Гуф разочаровал поклонников надменностью

Приедет ли Гуф ещё раз в Петрозаводск после разочарования? Что произошло на гастролях артиста?

Недавно состоялось выступление рэпера Гуфа в Петрозаводске, который после концерта выложил в свой официальный аккаунт Instagram короткую трансляцию из местного аэропорта. Напомним, что концерт прошел в клубе Zefir. После артист написал в одной из своих социальных сетей такой пост: «Спасибо, Петрозаводск». Но не всё было по душе рэперу. В отличии от публики, местный аэропорт его разочаровал и насмешил.

«Меньше аэропорта не видел в своей жизни!», — прокомментировал Гуф в своем видео. 

Ко всему прочему, он показал не только внешний вид городского «достояния», но и зал ожидания. Надеемся, что это не сильно расстроило артиста, и он с удовольствием приедет с гастролями в Петрозаводск, ведь публика дала жару в этот вечер! А добраться можно и другими способами, не правда ли?

Некоторые фанаты тут же набросились на артиста и обвинили в излишней звёздности и надменности. «Гуф, я понимаю, ты популярный и клёвый, но зачем прилетаешь к нам, если тебя так разочаровывают наши аэропорты», — написал один из обиженных фанов. К счастью, большинство поклонников к видео Гуфа в сторис отнеслись с иронией.

Персоны и темы