Новости

«Прости!»: Гуф публично попросил Айзу вернуться к нему

© Instagram / aizalovesam

История с отношениями Гуфа и Айзы Долматовой, которых на самом деле нет, не закончится, кажется никогда. Несколько дней назад Долматова заявила о том, что они с Гуфом снова вместе, но девушка рэпера Юля и сам артист поспешили опровергнуть эти высказывания.

Айза чувствует себя обманутой, а подписчики ее начали критиковать из-за того, что она якобы соврала. В доказательство своей невиновности Долматова показала переписки с бывшим мужем, в которых он просит ее приехать к нему. Судя по этим разговорам, у парочки, и правда, отношения были очень теплые.

Вчера Айза написала большой пост, в котором обратилась к Гуфу, и завила, что он не нужен ей, и она рада, что не подпустила его к своему телу. Кроме того, она отметила, что ей жаль девушку Гуфа Юлю, которая от него никуда не уйдет. Почему именно – Айза предложила подумать поклонникам. Уже появились первые версии, что Юля может быть беременна.

Теперь пришло время Гуфа отвечать бывшей жене, и он в Stories попросил Айзу не уходить от него: «Айз, прости. Вернись, пожалуйста», – написал Гуф. Однако это все больше похоже на издевательства над экс-супругой, которая, кажется, снова влюбилась в бывшего мужа, а ей разбили сердце.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях