Новости

Айза, пока! Гуф сделал предложение руки и сердца своей девушке Юлии

© Instagram / yuliyakorolevaa

Гуф уже засиделся в холостяках и решил исправлять ситуацию со своим семейным положением. Он уже больше двух лет состоит в отношениях с девушкой по имени Юлия, и наконец-то собрался и сделал ей предложение руки и сердца. О случившемся Юлия рассказала подписчикам в социальных сетях.

Оказалось, что Гуф еще днем сообщил любимой о вечернем сюрпризе. Он устроил ужин, на который пригласил свою сестру и Юлию. В таком кругу рэпер и решил признаться девушке в том, что хочет создать с ней семью.

После предложения Юлия вышла на связь с фанатами и рассказала, что не ожидала всего этого, поэтому находится в шоке. Кстати, девушка в хороших отношениях  с сестрой Гуфа и даже общается с сыном рэпера Сэмом.

Напомним, совсем недавно пара могла распасться. Бывшая жена Гуфа Айза рассказала о том, что они с экс-супругом снова вместе. Сразу после этого заявления Юлия начала говорить, что Долматова все придумала, а сам Гуф стал открещиваться от Айзы. В итоге именно блогер оказалась в глупой ситуации, хотя она доказала, что ее слова – правда.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях