Новости

Гуф и Топурия опровергли романтические отношения

Поклонники 30-летний солистки группы A’Studio Кети Тапурии были уверены в семейном счастье и гармонии, царящим в её браке с бизнесменом Львом Гейхманом. Но в мае этого года в Интернете появилась информация, что пара уже перестала жить вместе.

«Мой супруг часто разъезжал по командировкам и совершенно не уделял внимание нашей доченьке Оливии. Да и когда приезжал, то не занимался ею и особо не интересовался её жизнью», – комментирует Кети в одном из своих интервью.

Спустя некоторое время появились слухи, что у молодой мамы начался новый роман с рэпером Гуфом. СМИ писали, что они вместе провели отпуск в Таиланде. Также появилась информация, что именно Кети подтолкнула Гуфа проходить реабилитацию в наркологическом центре, располагающимся в Израиле.

«Я бы на самом деле промолчал, если бы это касалось только меня. Да, с Кети у нас довольно доверительные отношения, но мы с ней просто хорошие друзья. Наша дружба не на столько крепка, чтобы ездить на совместный отдых. Я считаю, что она не заслуживает быть втянутой в такие слухи», – опроверг информацию в своём интервью местным СМИ рэпер.

Недавно Топурия официально разошлась с мужем и огласила это на публику.

«Я уже давала несколько интервью на эту тему и устала говорить, что с Гуфом мы не отдыхали. Снимки, которые попали в сеть этой зимой, ложные, на них даже не чётко видны лиц. Это абсурд, поэтому никто не имеет права утверждать о наших отношениях», – комментирует Кети.

Также она сообщила, что у музыканта есть любимая девушка, просто она непубличный человек. У них очень нежные и прекрасные отношения.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: