Новости

Guf и Murovei выпустили долгожданный совместный альбом

Фото: пресс-служба Гуфа

Guf и Murovei выпускают долгожданный совместный альбом «Дом, который построил Алик». В его записи приняли участие Смоки Мо, Deemars, V $ X V PRiNCE и NEMIGA.

В треклист вошло всего семь песен — и это однозначный плюс: артисты высказываются коротко, лаконично и всегда исключительно по делу. На альбоме нашлось место и хлестким высказываниям, и лиричным балладам, а тексты определенно разойдутся на цитаты. Кстати, Guf и Murovei уже работали вместе: в 2012 году у них вышел трек «Бессонница»

24 апреля состоялся релиз первого сингла «Непогода»: он до сих пор держится в топ-5 российского iTunes. А песня «Ураган» завоевала популярность еще тогда, когда у нее не было названия и она существовала в формате лайв-видео на YouTube.

Guf — не просто известный рэп-исполнитель, но настоящая легенда. Его альбом «Город дорог» (2007) давно занял почетное место в истории российского рэпа, как и творчество его группы Centr.

Murovei — белорусский рэпер и битмейкер, сотрудничавший со многими популярными хип-хоп-исполнителями. Кроме Gufа, он работал с такими артистами, как Rigos, Kizaru, KREC и Рем Дигга.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы