Новости

Кто врет? Гуф дал понять поклонникам, что он думает о ситуации с Айзой

© Instagram / aizalovesam

Два дня назад Айза Долматова рассказала о том, что они с Гуфом возобновили свои отношения, однако об этом, кажется не знал ни Гуф, ни его девушка Юля. Тем же вечером, когда было объявлено о романе Гуфа и Айзы, возлюбленная Гуфа Юля начала говорить о том, что все это ложь. Более того, влюбленные вместе провели вечер и долго обнимались – Гуф даже привез извинительный букет Юле.

В итоге вчера вечером Айза опубликовала переписки с Гуфом, в которых, и правда, виден намек на отношения. Более того, в разговоре с Долматовой рэпер говорит о том, что он не любит Юлю. Непонятно, кто в это ситуации врет, но Гуф разместил в Instagram фото с Юлей, тем самым больнее ударив Айзу после случившегося.

Итог – Долматова называет Гуфа предателем и говорит о том, что они никогда не будут вместе, Гуф дал единственный комментарий по поводу происходящего: «***, какой же ******». Юля – издевается над Долматовой и считает ее сумасшедшей. Пострадал в этой ситуации еще и сын Гуфа и Айзы, которому приходится теперь успокаивать мать, бьющуюся в истерике.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях