Новости

Провел вечер с Юлей: Гуф бросил Айзу Долматову

© Instagram / aizalovesam

Вчера вышел выпуск «Исповеди» на Premier, героиней которой стала Айза Долматова. В своем рассказе она призналась, что у нее возобновились отношения с бывшим супругом – Гуфом. Однако не долго они вновь пробыли парой. Рэпер уже бросил мать своего ребенка.

Дело в том, что сразу после заявлений Айзы выступила с речью девушка Гуфа Юлия, которая была в шоке от увиденного, ведь их отношения с Лешей не заканчивались. Теперь Айза страдает и пытается убедить поклонников, что она говорила только правду.

«Я вам не врала! Это просто худшее, что могло произойти. Я в шоке, что такое случилось. А самый прикол во всем этом знаете какой? То, что Алеша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма: «Мама, папа не надежный! Ты только всерьез ему не верь», – заявила Долматова.

Вчера вечером сестра Леши опубликовала видео, на котором видно, что они отдыхают с Юлией – девушкой Гуфа, а влюбленные обнимаются. Фанаты предположили, что рэпер встречался с Айзой в тайне от своей девушки и не ожидал, что Долматова начнет обсуждать их отношения публично.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях