Новости

Гудкова могут посадить на 5 лет за антироссийский клип

© Instagram / gudokgudok

На днях в Сети появился клип Александра Гудкова «Я узкий». Его работа является пародией на клип исполнителя Shaman «Я русский!». По сюжету ролика, голограмма Гудкова совершает путешествие по полям в образе самого Shamanа.  В клипе намерено используется некачественная графика.

Патриотично настроенные россияне не оценили работу юмориста. А некоторые увидели в клипе разжигание межнациональной розни. Шлыков, например, отправил запрос в Прокуратуру. Он просит возбудить против Гудкова дело за унижение человеческого достоинства. Если после проверки клипа в нем найдут этому подтверждение, то Гудкову ждет штраф в полмиллиона рублей или срок до пяти лет.  К слову, работа не понравилась и Владимиру Соловьеву. Он и вовсе называл творчество Гудкова «идиотским». По его мнению, работа юмориста является «отвратительной и убогой борьбой против всего русского».

«Можно много над чем шутить, но, видимо, хайп у некоторых превыше всего», «Господи, какая гадость», «Не считаю эту работу адекватной», «Зачем портить трек про Россию, тем более в такое время», «Полная пропаганда», – негодуют в Сети.

Новости партнёров