Новости

Раскрыт диагноз: Отар Кушанашвили рассказал, что на самом деле происходит с Андреем Губиным

© Instagram / gubin_andrey__

Недавно Андрей Губин выступил со странными заявлениями о собственном здоровье. Он отметил, что готов умирать, и ему осталось жить совсем немного. О произошедшем решил высказаться журналист Отар Кушанашвили. По мнению Отара, Губин сам виноват в том, что с ним сейчас происходит. Кроме того, он обратил внимание на то, как Губин жестикулирует и постоянно теребит свою одежду.

Отар предполагает, что Андрею Губину не хватает тепла от окружающих. По словам Кушанашвили, он готов подарить ему эту заботу и объятия. «Для многих людей он псих, для меня — редчайший мелодист. Его песня «Птица» помогла мне в свое время пережить сердечные неудачи. Люблю Андрея до сих пор, но страшно за него. Что он с собой делает? Сил нет смотреть, как зацепенела его душа, как она распадается на атомы. От Губина веет холодом. Вижу, что у него психически нездоровое поведение, но как помочь ему?» – заявил Отар.

Напомним, несколько лет назад Андрей Губин признался, что у него серьезные проблемы со здоровьем – врачи диагностировали ему левостороннюю прозопалгию лица. По словам Губина, ему пришлось прекратить свою музыкальную карьеру как раз из-за недуга.

Андрей недавно подчеркивал, что хочет скорее умирать, так как устал жить в том состоянии, в котором он находится сейчас. Стоит отметить, что он переживает по поводу того, что в его жизни уже не будет счастья. Хотя еще полгода назад появлялись слухи о том, что Губин возвращается на сцену и даже записывает новый хит.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях