Новости

Губерниев жестко высмеял жест Бузовой: «Перестала или не перестала пить?»

© Стоп-кадр "Матч ТВ"

Холодная война между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым продолжается. Накануне теледива появилась на «Новой волне» в футболке с надписью: «Где мой коньяк». Кроме того, Бузова выбрала исполнять трек «Пьяная любовь» вместе с Димой Биланом. Такой посыл Бузова адресовала Дмитрию Губерниеву.

Комментатор оценил шутку, но вновь подогрел интерес публики к алкоголизму Бузовой. У себя в Telegram-канале он вновь поинтересовался, перестала ли она пить коньяк по утрам.

«Я так и не понял, перестала или не перестала?» – написал Губерниев.

Напомним, в начале лета комментатор пошутил на счет дебюта теледивы на сцене МХАТа. А позже в эфире телеканала «Матч Тв» Губерниев намекнул на алкогольную зависимость Бузовой. Теледива не выдержала напора и устроила истерику во время прямого эфира. В результате, комментатору пришлось извиняться перед певицей. Сейчас же Бузова доказала, что относится к ситуации с юмором. Футболка с провокационной надписью показала, что она готова смеяться над инцидентом и его обсуждать. Кстати, в этой ситуации Ольгу поддержал Дима Билан, у которого недавно сорвался концерт из-за того, что он был пьян.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях