Новости

Губерниев признал, что любит доводить Бузову до истерик: «Не скрою, это провокация. Должна держать удар»

© Instagram / guberniev_dmitry

Самоуверенный Дмитрий Губерниев, которому удалось довести Ольгу Бузову до слез множество раз, продолжает хайпиться на старой и уже всеми забытой истории об их конфликте, пытаясь заверить публику, что его «бездарные», по мнению многих, шутки, принижающие достоинство хрупкой молодой девушки, очень смешные и остроумные.

Умелец «поприкалываться» над женщиной откровенно признал, что в тот день, когда певица разрыдалась в эфире шоу, он специально провоцировал звезду и хотел вывести ее на конфликт, заставить девушку держать удар. «Не скрою, это был троллинг, провокация. Но Ольга не первый день на телевидении, и я рассчитывал на адекватную реакцию. Ведущий, шоумен должен уметь держать удар», — заявил Губерниев, при этом все равно выставив Бузову виноватой и отметив, что она повела себя непрофессионально, устроив истерику.

К слову, реплика Дмитрия сразу же наталкивает на вопрос… А насколько профессионально поступил он, заставляя ни в чем невиновную приглашенную гостью рыдать и чувствовать себя униженной на всю страну? «Думаю, мы с ней что-нибудь вместе замутим, какую-нибудь песню споем», — продолжает наигранно вести себя Губерниев, абсолютно не желая видеть последствия своего поступка и негативного отношения к нему со стороны общественности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях