Новости

Губерниев высмеял безграмотность Бузовой: «Моя подруга продолжает лепить и творить»

© Стоп-кадр "Матч ТВ"

На днях Ольга Бузова опозорилась у себя в микроблоге. Теледива решила пофилософствовать и подписала свой снимок цитатой Шекспира. Правда, им назвала Бузова его «Уильманом». Такую оплошность не мог оставить без комментария Дмитрий Губерниев, который любит посмеяться над теледивой. Сначала над Бузовой глумились подписчики, а потом присоединился и Губерниев.

«Ой, моя-то подруга продолжает лепить и творить! Не пора ли нам, Ольга, взяться за Уильмана, нашего, Шекспира?» — с юмором обратился к Ольге комментатор.

Напомним, ранее между теледивой и Губерниевым произошло жёсткий конфликт. Мужчина довел Ольгу до слез в прямом эфире. Он поинтересовался, перестала ли артистка пить коньяк по утрам. Это вывело Ольгу из себя. Она восприняла слова слишком близко к сердцу. К счастью, потом знаменитости помирились. Дмитрий преподнес Ольге букет роз и символичные конфеты с коньяком, а теледива в свою очередь пригласила его к себе на сольный концерт. Сейчас Ольга и Дмитрий находятся в дружеских отношениях. Периодически они подкалывают друг друга в информационном пространстве.

Новости партнёров