Новости

Губерниев извинился перед Бузовой конфетами с коньяком: «Давайте по одной, сейчас еще утро»

© Социальные Сети

Сегодня Ольга Бузова и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев встретились на пресс-конференции канала «Матч-ТВ». И снова сделали инфоповод!

Мужчина решил извиниться за скандал в прямо эфире, когда обвинил теледиву в пьянстве. Губрениев пришел не с пустыми руками. Он преподнес Бузовой в честь примирения большой букет красных роз, изящно поцеловав Оле руку. Дмитрий также вручил книги и, конечно, не забыл про сладкий презент. Комментатор заявил, что коньяк по утрам они с Ольгой не пьют, но есть сладкая альтернатива. Губерниев достал коробку конфет с коньяком и предложил Ольге съесть их!

«Наш диалог — это лучшее, что было в моей жизни. Не таите зла! Давайте по конфетке с коньяком, сейчас еще утро. Как вы? К сладенькому?» – обратился Дмитрий к теледиве.

Бузова поспешила отметить, что давно не злиться на комментатора. Однако от конфет отказалась, ведь она «не перестала пить коньяк, а просто не начинала». В честь примирения шаг навстречу сделала и Ольга. Она пригласила комментатора к себе на большой концерт, который состоится в июне, отметив, что будет рада видеть Губерниева.

Новости партнёров