Новости

Продолжение конфликта! Дмитрий Губерниев снова поиздевался над Ольгой Бузовой и ее пристрастиям к алкоголю

© Instagram / Ольга Бузова

Несколько месяцев назад между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым произошел громкий скандал после того, как Дмитрий намекнул на алкоголизм Бузовой. Ольга тогда восприняла все в штыки, устроила истерику в прямом эфире «МАТЧа ТВ», а звезды стали поддерживать ее и защищать.

Прошло время, конфликт утих, однако Дмитрий не упустил очередной возможности подколоть Бузову. На днях Ольга выступила в Белграде и исполнила там песню «Катюша». В Сети до сих пор смеются над ее исполнением и странными высказываниями. Например, в конце номера она заявила: «From Love With Russia».

Дмитрий не стал молчать после увиденного и в социальных сетях под видео с выступлением Ольги написал: «from morning with cognac», снова намекнув на то, что Ольга слишком часто употребляет алкоголь.

Сама Бузова никак не ответила на очередной выпад в свою сторону. Однако тот конфликт закончился тем, что Ольга обозвала Губерниева и заявила, что он не является мужчиной. Дмитрий, в свою очередь, лишь посмеялся над такой реакцией Оли.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях