Новости

Губерниев рассказал о постанове конфликта с Бузовой: «Блестящее эфирное общение!»

© Instagram / guberniev_dmitry

Вчерашний конфликт Дмитрия Губерниева с Ольгой Бузовой поразил всех своей жесткостью и беспринципностью. Спортивный комментатор сильно оскорбил любимицу миллионов, провоцируя приглашенную гостью на негативные эмоции и откровенно выражая безразличие своей ироничной ухмылкой. После того, как Ольга разрыдалась, назвала телеведущего «Дном» и отметила, что поступок ее самоуверенного собеседника нельзя назвать мужским, публика заподозрила программу и ее участников в «постанове». О том, правда это или нет, рассказал лично Губерниев в интервью.

«Если некоторые подумали, надо спросить у них. Это не постанова — это исключительно блестящее, прямо эфирное общение без оскорблений», — озвучил он свои мысли на этот счет и, как заметили пользователи сети, «сбавил обороты со своим гонором». Зрители также высказались и о следующей реплике комментатора, который явно хотел уйти от ответа, когда его обвинили в намеренной провокации Бузовой. «Поскольку она женщина очень трудолюбивая, верит в команду Черчесова, как выяснилось, болеет с детства за «Зенит», хотя иногда говорила, что болеет за «Спартак», хочется сказать, что все было сделано, чтобы народ поддержать», — заявил он.

«Явно ему втык нормальный вставили», — удовлетворительно отозвались о новости об отстранении Губерниева от эфира нетизены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях