Меню
Новости

Грязные волосы и отекшее лицо: внешний вид мужа Аллы Пугачевой вызвал шквал обсуждений в Сети

Грязные волосы и отекшее лицо: внешний вид мужа Аллы Пугачевой вызвал шквал обсуждений в Сети

Супруг Примадонны Аллы Пугачевой, известный шоумен Максим Галкин*, оказался в центре внимания СМИ и общественности после своего отъезда из России. По мнению фанатов, Галкин стремительно теряет форму, что связывают с его напряженным графиком и частыми гастролями. Однако не все так однозначно: в апреле он появился на публике в нетрезвом виде, что сам же и признал, вызвав волну дискуссий.

Пользователи Сети предполагают, что изменения во внешнем виде Галкина связаны не столько с усталостью, сколько с увлечением алкоголем, что, по их мнению, стало его способом снять стресс в условиях эмиграции. В день своего 48-летия, Максим опубликовал фото с воздушными шарами, которое привлекло внимание не только из-за праздника, но и из-за продолжающихся слухов о его состоянии. Галкина поздравили такие знаменитости, как Александр Васильев, Марина Юдашкина, Анна Ардова и Юлия Михалкова.

Однако заметным стало отсутствие публичных поздравлений от самой Аллы Пугачевой, что некоторые фанаты расценили как странность, хотя предполагается, что поздравления могли прозвучать в личной обстановке. Семейная пара в настоящий момент отдыхает на Кипре, куда приехали еще в апреле. Предстоящим летом планируется их традиционный отпуск в Юрмале, что может стать временем для восстановления Галкина.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Спичка», — Пугачева дала Орбакайте странное прозвище из-за скандальной ситуации ⚡ «Позволяла неприличные вещи»: Мигель раскрыл правду о работе с Аллой Пугачевой ⚡ А Лизе и Гарри недоговорили! Никита Пресняков заявил, какую тайну скрывают от детей Пугачева и Галкин* ⚡ Устала от Галкина*? Орбакайте запечатлела Пугачеву в объятиях другого мужчины: нежно держит ее за руку ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Васильев Алла Пугачева Анна Ардова максим галкин Марина Юдашкина Примадонна Юлия Михалкова

Новости партнёров